Ingredientes
- 1 e 1/2 de carne moída
- 2 colheres de RECEITA DE CASA sem Pimenta
- 3 abobrinhas médias lavadas
- 1 xícara de tomates picados
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 3 colheres de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo prato ralado em ralo grosso
Modo de Preparo
Em uma caçarola média, coloque a carne moída, tempere com 1 colher de RECEITA DE CASA e misture bem, deixando a carne bem distribuída no fundo da caçarola. Cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 3 a 4 minutos, ou até mudar de cor, mexendo 1 vez na metade do cozimento, para separar a carne.
Escorra e reserve. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa, deixando uma casca de 0,5 cm de espessura. Pique a polpa e reserve. Coloque a polpa da abobrinha em uma caçarola média, junte os tomates, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN e o RECEITA DE CASA restante.
Cozinhe por 4 a 6 minutos, ou até que a polpa esteja macia. Acrescente a carne e a farinha de rosca, misture e recheie as abobrinhas. Coloque-as em uma grelha, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Transfira-as do centro para as bordas e vice-versa e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva, polvilhadas com o queijo.
Dica: Use um boleador para retirar a polpa das abobrinhas.
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