Filé de Merluza Assado

 

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batata
  • 4 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Alho (opcional, fica ao gosto de cada um)

 

Modo de Preparo

Cozinhe a batata, pique em pedaços e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite a metade da cebola, logo após, coloque o tomate e faça um molho. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos. Em outra panela, acrescente a margarina e frite a cebola.

Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco. Misture ao molho branco um pouco do queijo e do requeijão. Reserve. Em uma travessa untada com margarina coloque a batata, o peixe e o molho branco, por cima, para finalizar coloque o requeijão e o queijo parmesão.

Leve ao forno para gratinar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...