Ingredientes
- 1,5 kg de filé de merluza
- 1 kg de batata
- 4 tomates
- 1 xícara de azeite
- 2 cebolas
- 3 colheres de margarina
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 150 gramas de parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- Alho (opcional, fica ao gosto de cada um)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata, pique em pedaços e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite a metade da cebola, logo após, coloque o tomate e faça um molho. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos. Em outra panela, acrescente a margarina e frite a cebola.
Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco. Misture ao molho branco um pouco do queijo e do requeijão. Reserve. Em uma travessa untada com margarina coloque a batata, o peixe e o molho branco, por cima, para finalizar coloque o requeijão e o queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário