Torta de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de biscoito maria
  • 125 gramas de manteiga sem sal

Recheio

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 350 ml de creme de leite fresco

Calda de Framboesa

  • 45 gramas de açúcar
  • 200 gramas de framboesa
  • 125 gramas de água

 

Modo de Preparo

Massa

Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio

Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda de Framboesa

Bata tudo no liquidificador. Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

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