Surpresa de Sonho de Valsa


A Surpresa de Sonho de Valsa é uma deliciosa sobremesa que é preparada em duas etapas. Primeiro você vai preparar os cremes e depois fazer a montagem, que pode ser em uma taça individual ou um refratário.

No vídeo você pode conferir algumas dicas importantes durante o preparo da sobremesa.
Dentre os ingredientes que você vai precisar está o amido de milho, que será incorporado para deixar os cremes mais espessos. 

Os bombons devem estar triturados para fazer as camadas e você também deverá ter em mãos uma cobertura de marshmallow.


Confira abaixo as medidas dos ingredientes e o modo de preparo:

Creme claro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
Creme escuro
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho
Recheio
  • 10 bombons sonho de valsa picados
Cobertura Marshmallow
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de suco de limão
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo
Creme claro

Leve todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, ao fogo até engrossar. Retire do fogo, coloque a baunilha e mexa bem. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.
Creme escuro

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura

Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver. Deixe no fogo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio grosso. Enquanto isso bata as claras em neve firme. Sem parar de bater, despeje a calda fervente e o suco de limão. Continue a bater até amornar.
Montagem

Em uma taça individual coloque uma camada de creme claro, os bombons Sonho de Valsa picados, uma camada de creme escuro e por último o marshmallow. Decore a gosto e leve para gelar antes de servir. Você também pode montar a sobremesa em um refratário.
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