Receita de farofa de arroz




Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de azeitona fatiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca temperada
  • Ovos cozidos e cebolinha para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura. Em seguida junte o presunto e a azeitona. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes. Desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde.
Coloque em uma travessa, enfeitando com os ovos picados e cebolinha. Ideal para servir em churrascos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...