Pavê de Amendoim



Ingredientes
  • 150 gramas de manteiga
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas creme de leite com soro
  • 200 gramas de amendoim torrado sem casca e processado
  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara de licor de cacau
  • 300 gramas de bolacha tipo Maria
  • Manteiga para untar
  • Amendoim sem casca para decorar
 
Modo de Preparo
Numa batedeira bata a manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado. Reserve. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente a bolacha tipo Maria.
Num refratário untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas. Se quiser sirva com calda de chocolate.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...