Panqueca de Omelete


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 150 gramas de peito de peru fatiado
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Manjericão picada a gosto
Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.

Molho:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...