Feijão Baiano


Ingredientes
  • 1 lata de feijão verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 caixa de molho de tomate
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo americano de massa de milho
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote Sázon (sabor bacon)
  • Pimenta do reino, sal e coentro verde
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo
 
Em uma panela coloque água e sal. Bote o feijão verde pra cozinhar até amolecer e lave bem a carne de sol. Corte em pedaços pequenos e tempere com a pimenta do reino, o alho e o Sázon. Aqueça a margarina e frite a carne.
Quando estiver bem frita coloque a cebola e em seguida o tomate. Quando tiver tudo passadinho coloque o molho de tomate, a maionese, o coentro verde e por último o creme de leite. Coloque a água e deixe ferver por 3 minutos.
Acrescente o feijão e vá colocando aos poucos a massa de milho. Quando começar a engrossar o molho retire do fogo e coloque num refratário. Deixe esfriar e sirva.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...