4 Receitas de Sanduíche Natural

 

De peito de peru

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 4 rodelas de tomate
  • 6 fatias de peito de peru
  • 10 fatias de mussarela de búfala
  • 10 fatias finas de cenoura

Modo de Preparo:

Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.


Sanduíche de Frango c/milho

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • 3 folhas de alface americana

 

Modo de Preparo:

Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.


Sanduíche Natural de Atum


Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum*
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • *Para a pasta de atum:
  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

 

Modo de Preparo:

Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

 

Para a pasta de atum

Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.


Sanduíche Natural de Ricota

Ingredientes


1 pão de fôrma preto (sem casca)


Pasta de Ricota e Pepino:

400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente.


Montagem:

Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.

Fonte: http://recheiomania.blogspot.com.br/

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