Pizza no Palito

 

Ingredientes

Massa

50 gramas de fermento biológico

1 colher de sal

1 pitada de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água morna

500 gramas de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

200 gramas de mussarela fatiada

200 gramas de presunto fatiado

2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano

1 ovo batido

Orégano para polvilhar

Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo

Massa

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

Abra cada bolinha com o rolo. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole. Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...