O Pavê dos Frades é uma deliciosa sobremesa que é preparada usando biscoito tipo champanhe, creme de chocolate, merengue e chocolate meio amargo. A receita é fácil de ser preparada e leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos para ficar pronta.
Receita em video:
Confira abaixo as medidas dos ingredientes e o modo de preparo:
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Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite integral, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres do chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. | Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite integral restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície. |