Pão de Mandioquinha

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 gemas

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o fermento biológico e os ovos. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada e acrescente a mandioquinha batida e o sal. Amasse bem até soltar das mãos. Com a massa, faça pequenos pãezinhos e coloque-os em forma untada e enfarinhada.

Deixe a massa crescer por 45 minutos. Enquanto isso, ligue o forno. Pincele os pãezinhos com gema de ovo. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente dez minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...