Macarrão Parafuso com Molho Cremoso

 

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 2 cubos de caldo frango
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo. Deixe reservado. Unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado que e leve para gratinar coberto com papel alumínio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...