Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola ralada
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 2 cubos de caldo frango
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo. Deixe reservado. Unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado que e leve para gratinar coberto com papel alumínio.