Fricassê de Frango na Abóbora Moranga

 

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebola, alho, pimentão e pimenta de cheiro a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha a gosto

 

Modo de Preparo

Abra a abóbora na parte de cima fazendo uma tampa. Retire as sementes e fiapos. Cozinhe a abóbora em água com sal, mas não deixe cozinhar muito, não pode ficar mole. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha. Após isso, desfie e não jogue a água do cozimento fora. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta de cheiro.

Junte o frango desfiado e coloque o caldo de galinha. Deixe fritar um pouco. Misture a maisena em água fria e junte ao frango com 1 xícara do caldo do cozimento. Misture bem. Bata o milho verde no liquidificador (com água e tudo) até formar uma pasta. Se você gosta de milho coloque tudo, senão somente a metade. Misture essa pasta no frango. Deixe cozinhar um pouco sempre mexendo bem.

Junte o requeijão e misture bem. Coloque esse creme dentro da abóbora, feche com a tampa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (até a abóbora ficar macia).

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