Como fazer Churros caseiro



INGREDIENTES

250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos.

MODO DE PREPARO

Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa.
A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Máquina De Churros / Nhoque / Biscoitos
Máquina prática para fazer Churros, nhoque, biscoitos, rosquinhas, e também é confeitadeira para decorar tortas e doces, e ainda aplica catupiry.
Maquina confeiteira multi-lanches desenvolvida PP com gatilho de acionamento em aço.

=================  ================

Masseira Canhão Para Churros Lm




Capacidade Do Copo 3,5 Kg
Estrutura Aluminio Fundido E Polido E Copo De Inox
Sistema De Engrenagem Lateral
Peso Liquído 10,7kg 

 


Se Você Pretende Trabalhar Com Churros Ou Já Está Incluído Nessa Atividade, Provavelmente Você Deve Tem Visto Algumas Reportagens Ou Vídeos Da Importância De Maquinas E Equipamentos De Qualidade E Durabilidade Para Fabricar Churros Recheados Ou Espanhol.  

A Massa De Churros Para Fins Comerciais Geralmente Tem Como Base Da Receita Água, Essa Massa Fica Mais Dura, Por Isso Uma Masseira De Churros Com A Engrenagem Na Lateral, Faz O Trabalho Ser Fácil E Prazeroso, Pois Você Não Precisará Fazer Muita Força. Adicionando A Massa Pronta Ao Copo Da Masseira, Seu Sistema De Mancais Exclusivo Com Rolamento E Engrenagens Desenhadas Reduzem O Esforço Para Girar A Manivela E Empurrar A Massa Para Sair No Formato Tradicional Do Churros.


CPT - Centro de Produções Técnicas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...