Bombom de Paçoca

Ingredientes

Para o recheio

  • 600 gramas de paçoca industrializada esfarelada com as mãos

  • 300 gramas de leite condensado

Para a cobertura

  • 300 gramas de chocolate meio amargo específico para cobertura

  • 6 colheres de cacau em pó

 

Modo de Preparo

Para o recheio

Numa tigela misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções. Para fazer bombons de 10 gramas utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar umedeça as mãos com água.

Para a cobertura

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente. Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...