Rocambole de doce de leite

O rocambole de doce de leite é uma deliciosa receita que pode ser preparada para o lanche ou até mesmo para ser servida como sobremesa. Ela leva aproximadamente 1 hora para ficar pronta.

Confira abaixo as medidas dos ingredientes e o modo de preparo:

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • Açúcar para polvilhar

Bata os ovos com cinco colheres de água até formar uma espuma fofa e clara. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até que a mistura fique clara e fofa. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.

Asse em assadeira retangular forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o doce de leite, enrole e polvilhe o açúcar.

 
Dicas importantes:
  • Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura.
  • Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas pois o resultado final não é satisfatório.
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