Pavê Napolitano

 

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
   

Creme de Morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Creme de Chocolate

  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo

Creme Branco

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve.

Creme de Morango

Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adicione o leite condensado sempre misturando bem. Reserve.

   

Creme de Chocolate

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar.

Montagem

Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champanhe. Para finalizar a ganache. Decore com raspas de chocolate e morango.

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