Ovo de Páscoa Branco

 

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco picado
  • 2 fôrmas de 500 gramas
  • 1 pincel
  • 1 bandeja
  • Papel-manteiga
  • Fôrmas de bombons

 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco picado e despeje em uma pedra de mármore. Tome cuidado para não molhar com água. Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar. Com a espátula, volte o chocolate para tigela. Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas.

Leve à geladeira por 10 minutos. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos. Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo.

Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga. Deixe secar por 1 hora. Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.

Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe.

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