Pão de Páscoa com Granola

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 100 gramas de granola
  • 100 gramas de castanha de caju
  • 100 gramas de gotas de chocolate
  • Leite até dar o ponto

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento numa vasilha e vá adicionando o leite aos poucos. Em seguida, adicione as castanhas, a granola e as gotas de chocolate. Divida a massa em 4 partes iguais, boleie e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida modele os pães no formato desejado, pincele com gema e passe na cobertura. Arrume numa assadeira e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Asse em forno a 180°C por 25 minutos. Coloque a cobertura de granola e castanha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...