Cookies de Chocolate

 

Ingredientes

  • 90 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 170 gramas de gotas de chocolate

 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 175° C. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela até obter um creme. Adicione a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme com uma colher.

Adicione o chocolate. Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5 cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...