Cookies de Chocolate

 

Ingredientes

  • 90 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 170 gramas de gotas de chocolate

 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 175° C. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela até obter um creme. Adicione a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme com uma colher.

Adicione o chocolate. Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5 cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Nenhum comentário:

id='comment-post-message'>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...