Pão de Batata Recheado

 

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara de leite morno
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Recheio 1

  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos

 

Recheio 2

  • 1 xícara de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...