Gelado de Doce de Leite

 

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado (140 g)
  • 50 g de manteiga sem sal (¼ xícara de chá)
  • 200 g de doce de leite (¾ xícara de chá)
  • 250 g de sorvete de creme (1 ½ xícara de chá)
  • 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (1 ¼ xícara de chá)

 

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o biscoito recheado triturado e a manteiga sem sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Espalhe a massa numa assadeira e leve para gelar por +/- 20 minutos no freezer. Retire a massa de biscoito da assadeira e quebre grosseiramente.

Coloque numa outra tigela o doce de leite e o sorvete de creme e misture. Acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Adicione o biscoito picado grosseiramente (feito acima) e misture. Leve para o freezer por +/- 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...