Pãezinhos de presunto e queijo

 

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pãp (30g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de xicara (chá) de margarina light
  • 5 xicaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 gema para pincelar

 

 

Recheio

  • 150g de presunto magro sem gordura em fatias
  • 150g de mussarela em fatias

 

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos. Amasse com a mão até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais. Faça bolinhas e cubra com um pano. Deixe que cresçam até dobrarem de volume. Com as mãos abra cada bolinha em retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto.

Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Deixe descansar por 10 minutos e pincele cada pão com a gema. Asse em forno médio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...