Lanche de Frango e Espinafre

 

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada
  • 2 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta. Refogue durante três minutos. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar. Adicione sal e desligue o fogo. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...