Arroz Prático de Natal



Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres de SABOR A MI com Pimenta
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas
  • 1 copo de requeijão


Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN e o SABOR A MI, e frite até ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
Para tirar a pele das amêndoas, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos antes de torrá-las (Se quiser, substitua-as por castanhas de caju). Junte-as com o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...